烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这属于闯红灯吗?我们烟台实施闯黄灯了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如题,还请朋友们说说

沙发
你那是闯红灯!不会看吗?多动动脑子

板凳
lhc19750710 发表于 2020-2-9 11:44
你那是闯红灯!不会看吗?多动动脑子

哪是红灯?左转红灯直行黄灯啊?那路是左转与直行啊,我是直行啊

地板
对闯灯还没搞明白,但对这个道路的设计很感兴趣,这是什么高人能弄出来这么个路口,中心护栏左侧那个道路的右行路怎么才能走,只供右转弯车辆使用吗???????
非常清楚,可以投诉

安定药 发表于 2020-2-9 11:51
非常清楚,可以投诉

感谢
投诉就好。
偷懒啦 发表于 2020-2-9 11:46
哪是红灯?左转红灯直行黄灯啊?那路是左转与直行啊,我是直行啊

你好好看看那是红灯不是黄灯,黄灯在中间

这不就是闯红灯了???
lhc19750710 发表于 2020-2-9 11:53

但是这路是左转加直行啊,我直行,直行灯是黄灯

偷懒啦 发表于 2020-2-9 11:57
但是这路是左转加直行啊,我直行,直行灯是黄灯

但那灯显示在最上面也就是红灯的位置,网上民声问问交警吧

给你开出的违法行为是什么内容,闯红灯还是不按照指示车道行驶??你让给你开罚单的解释下,估计没有人能明白。看照片没问题啊,黄灯直行了,现在没有闯黄灯这个说法。我们经常走眼,几个灯排在一起,把对应车道的指示灯看岔了,他们也可能看走眼了。路口对面有两条路,如果这个路口可以直接行驶到对面左侧道路的右行路,那就应该看左转指示灯,而不能看直行灯,仔细看了图片,一个是因为中心护栏原因,车辆从路口目前不能直接行驶到那个右行路,这是逆行了,另外,图片上的车辆也没有这样行驶,而一直是直行的,没有左转,不应该有问题的。个人感觉最大的可能是不按照指示车道行驶,有可能空中的车道指示牌,左侧车道已改为单独左转,电子监控系统也修改,但地面标志尚没有更改,你这属于在左转车道直行了,这种可能最大,因为图片上看不出有什么违章行为,不过一般这样的违章都可以撤销,是以地面标志为准。
申诉吧,事实一目了然

你看看你走的路,都叫海霸了,这样的路也敢走,哈哈哈
不将就- 发表于 2020-2-9 12:11
申诉吧,事实一目了然

收到谢谢
lhc19750710 发表于 2020-2-9 11:53

你能对比一下左拐红灯颜色么?黄灯在上在中不重要吗?

不将就- 发表于 2020-2-9 12:19
你能对比一下左拐红灯颜色么?黄灯在上在中不重要吗?

烟台现在还没有做到对应每个车道都设置一个指示灯,都是方向指示灯,这个位置的黄灯不管在灯杆哪个位置,都是指示直行车辆的,红色箭头灯只是指示左转车辆
客观看世界 发表于 2020-2-9 12:31
烟台现在还没有做到对应每个车道都设置一个指示灯,都是方向指示灯,这个位置的黄灯不管在灯杆哪个位置, ...

我也是这意思,上边那位说楼主闯红灯了

不将就- 发表于 2020-2-9 12:34
我也是这意思,上边那位说楼主闯红灯了

闯红灯了,但是红灯出故障了,亮成了黄的,按要求黄灯在中间,应该是闪烁的。去申诉吧。