烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

保利紫薇郡小区,保利物业管理严重不到位!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
当时买这个小区,完全看中了保利这个品牌,相信保利的品牌,觉得房屋质量、物业绝对可以让业主放心。结果是我错了,我们都错了……
      先说房屋质量:漏水问题普遍且严重,尤其顶楼和一楼,一处新房,这么明显且普遍的问题,就这么草率的交房,这是保利该有的姿态吗?这是保利的质量吗?再说,交房后,漏水等问题,既然已出现,成为事实,补救措施迟迟不到位。至今还有多家多处问题没彻底解决,目前交房5年了,每次下雨,南卧室的窗户和外墙全是雨水拍打,跟住水帘洞一样(我家不是顶楼),造成窗台上沿早已变形,存在断掉的隐患,内侧潮湿阴水发霉。原因确可笑:是因为外墙的下水管漏水,雨水从下水管浇灌到外墙,从保温层往内阴水。更可笑是,这个原因还是被我自己找出了,找出了以后,物业竟然说维修人员得问题积攒多一些,集中处理……好吧,我们来好好盘盘保利的物业!1.小区内乱搭乱建,私自破坏绿化,占为自己用地……破烂不堪,影响美化,且完成视野盲区,引发安全隐患。2.人车分流小区,竟然地上,进出小区的主干道长期停私家车,我就想问问,安全吗?如有火灾等,消防车不阻碍吗?管理到位吗?保利?!3.一个单元门坏了,竟然报修3个月?这效率代表的是保利吗?保利你是认真的吗?4.一个封闭式的小区,号称是24小时有巡逻的小区,我就问问广告单页怎么多次出现在我们业主家门口的?发广告的会隐身?会开门禁锁?小区进人你保利问都不问?5.号称有专业物业管家的服务,我就想知道,一天到晚看不到人,经常发微信,打电话都找不到人,这管家是管哪了?帮人乱搭乱建去了?帮人破坏绿化私占土地中大葱去了吗?6.  物业工作人员,你们把地下车库的车位装上地锁,确供你们自己使用?你们买的车位还是租的车位?你们交费了吗?交车位管理费了吗?小区车位租吗??这车位权益是你们的吗?7.小区快递柜的广告收入,电梯的框架广告收入,哪去了?给业主公示了吗?业主到底有没有基本的知情权?业主花钱请了一帮大爷吗?保利,你2.3元的物业费,你觉得这收入和付出划算吗?嗯,很划算!业主们多次和保利物业沟通,跟保利总部沟通,5年了,业主们反映的问题有没有解决?有一点点改善吗?今年拆违章建筑力度那么大,保利今年违建增加又是那么多,你们真给力,文件通知看错了吗?
        我反映的只是一部分,欢迎大家了解,补充。我们的目的只有一个,就是还原小区的原貌,还业主们的绿化,拆除乱搭乱建,过分吗?不还都是希望小区和谐,越来越好吗?
        老百姓有点合理诉求,怎么解决起来就这么复杂?这么繁琐?5年了,保利,你真的不闻不问吗?我们太难了!!!

沙发
垃圾开发商
板凳

保利这么有实力,弄成这样

地板
楼主,你应该明白,不管是什么品牌还是什么东西,只要让国人一参与马上拉倒,发达国家鄙视中国人是有道理的
烟台翘楚 发表于 2019-11-26 11:38
楼主,你应该明白,不管是什么品牌还是什么东西,只要让国人一参与马上拉倒,发达国家鄙视中国人是有道理的 ...

哎,盼祖国早日全面发展

垃圾中的垃圾

是不是因为是黄务的,所以这样
上善如水123 发表于 2019-11-26 11:46
是不是因为是黄务的,所以这样

这还有针对性对待?

我住保利香榭丽感觉还是很不错。
小春同学23 发表于 2019-11-26 12:25
我住保利香榭丽感觉还是很不错。

幸运

烟台翘楚 发表于 2019-11-26 11:38
楼主,你应该明白,不管是什么品牌还是什么东西,只要让国人一参与马上拉倒,发达国家鄙视中国人是有道理的 ...

最坏就是二鬼子

哈哈,二鬼子光玩,不干活

我家外墙渗水需要马上维修,物业答复“不能为了这么一户把维修师傅叫来,等多攒几个问题户一起让维修师傅过来修,一户不值当的‘’这服务服不服吧!
万万666 发表于 2019-11-26 13:39
我家外墙渗水需要马上维修,物业答复“不能为了这么一户把维修师傅叫来,等多攒几个问题户一起让维修师傅过 ...

这是帮大爷,是他家,你看他修不修
垃圾保利,绿化带都长满了杂草,绿化带里大冬瓜大南瓜,业主圈地种桃树枣树,老接地气了
小毛驴的小样样 发表于 2019-11-26 13:41
垃圾保利,绿化带都长满了杂草,绿化带里大冬瓜大南瓜,业主圈地种桃树枣树,老接地气了

还有小油菜,大葱,应有尽有

保利应该也是国字头或者央企开发商吧?天下乌鸦一般黑,都是为了挣钱。
shs200426 发表于 2019-11-26 13:44
保利应该也是国字头或者央企开发商吧?天下乌鸦一般黑,都是为了挣钱。

挣钱可以理解,事得干个差不多,最起码有个交代,当下这种太扯了
干工地这么些年,近几年的房子是质量最差的。。。。。。。
打小就帅 发表于 2019-11-26 13:56
干工地这么些年,近几年的房子是质量最差的。。。。。。。

是因为太好了卖了