烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓心声] 记录一下,人心都是邪恶的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
事情是这样的,同事聚餐,二十多人,当晚不少人都喝了很多酒,两个同事没少喝,吵起来了,我劝架,场面混乱,结果有人下黑手我不幸被砸伤,大家喝多了,男人嘛,都要面子,我发现自己头破了之后,也冲动的骂人,要打回去,结果动手的人跑下楼了,当晚A也有人承认是他砸的我,并且深表歉意,也向我道歉了,我也表示理解,也表态这事了了,同事都劝我去医院,我没同意,回家后老婆看到后强拉着去了医院,缝了三针原本想着这个事就这样了了,可第二天晚上,我听到不同的声音,说不是A砸的我,有人看到是B砸的,我这个憋屈啊我也落实了一下,基本可以确定是B干的,我和B平时不对付,但是这个B这么干太不地道了,是你干的你承认,这事也就同样了了,一码归一码,现在A在背锅,这个B算什么完应儿我听说第二天有人质问B,说有人看到是你干的,B说谁说的,让他方面对质,我就纳闷了,你干的事怎么就那么理直气壮的和没事人似的?做了不敢承认?我考虑公司方面,没有将此事扩大,自己忍了吧,说实话我一直瞧不起这个B不是因为别的,就因为这个B太小人,绝对的小人自己总结一下,做人要低调,凡事要稳重,要懂人情世故,曾经有人劝我多看看宫斗剧,比如甄嬛传我做不来,本以为做一个正直的人,实在的人,挺好,至少这样我快乐,发现这样做在社会上不好生存,就更别提发展了我也毕业后工作了10个年头了,没有换过工作,老板对我也特别好,我也特别感激老板,真的,一心想着真诚待人,参加工作的时候,老板教我走正道负责人,心中有别人,干一个工程,树一座丰碑,交一方朋友!从小我妈妈教育我吃亏是福,这些我都牢记心中,可现实真的很残酷说这些没别的,就是睡不着,今天拆线了,原本以为会比较疼,不过不疼缝针那天,我怕疼,大夫说了一句话,让我对老婆感到内疚,大夫说,这点疼还叫疼啊,想想你老婆生孩子,你这点疼算什么?这么多年,没给老婆物质上的改变,吃苦谈不上,至少我没有尽全力让她过上想要的生活,是我不好。

沙发
我是忍不了
板凳

地板
看你的描述你是个好男人。我还是觉得做好人踏实

啥a,b的,可累死我看完了,像道数学题一样
做好任何斗小人不矛盾吧

开瓢了
头像被屏蔽

酒肉朋友
头像被屏蔽

同情楼主,以前这样情况会劝架,现在我会站在一边 。就像小孩哭一样,越哄越哭,醉汉打假也是越拦越凶
这种事以后别管打死活该,现在什么都能干就是别干这种不关自己事的“好事”

zouwenx2527 发表于 2019-10-6 06:40

报警 b绝对被法办
脑瓜子让人打傻了?对付这种小人必须报警,而且远离他
头像被屏蔽

zouwenx2527 发表于 2019-10-6 06:40

白羊座??
都是同事,没必要报警,伤的也不重,发这个帖子确实是因为睡不着,反过来想想可能我平时做事确实招人恨了,自身也有问题,多从自身找原因吧,一个巴掌拍不响,换句话说,做个旁观者不就不会有这样的事情了,总有人说我煞笔,想想确实煞笔,唉
这年头好人难做啊